quinta-feira, 9 de julho de 2015

Vou fazer todas ..... muito frio ..... Entre no endereço a seguir e ache todas as receitas. http://entretenimento.r7.com/mulher/fotos/para-curtir-o-friozinho-aprenda-15-receitas-de-sopas-e-caldos-para-esquentar-ao-lado-da-familia-21052015#!/foto/1 http://entretenimento.r7.com/mulher/fotos/para-curtir-o-friozinho-aprenda-15-receitas-de-sopas-e-caldos-para-esquentar-ao-lado-da-familia-21052015#! Ingredientes 2 xícara(s) (chá) de canjiquinha 500 kg de costelinha suína 200 gr de bacon picado(s) 1 unidade(s) de linguiça calabresa defumada picada(s) 2 colher(es) (sopa) de azeite 1 unidade(s) de cebola picada(s) 2 dente(s) de alho picado(s) 2 unidade(s) de tomate picado(s) 4 folha(s) de couve manteiga picada(s) quanto baste de sal quanto baste de salsinha Como fazer Limpe, lave bem e escorra a canjiquinha. Coloque numa panela, cubra com água fria (até atingir 7cm acima da superfície da canjiquinha), leve ao fogo alto e deixe ferver. Abaixe o fogo e cozinhe até ficar macia. Tire do fogo e reserve. Aqueça o azeite e frite, mexendo sempre, as costelinhas, a lingüiça e o bacon até ficarem bem dourados. Tire do fogo. Escorra a gordura e reserve. Leve a panela com as carnes novamente ao fogo, junte a cebola, o alho, e os tomates, e cozinhe, mexendo sempre, por cerca de 5 minutos. Acrescente a canjiquinha com um pouco da água do cozimento e deixe ferver. Tampe a panela e cozinhe por cerca de 30 minutos ou até as costelinhas ficarem bem macias, regando aos poucos com a água do cozimento. Verifique o tempero e acrescente sal a gosto. Junte o cheiro-verde e a couve picada e tire do fogo

Nenhum comentário:

Postar um comentário