quinta-feira, 9 de julho de 2015

Cardápio da Dona Coelha: Pratos comuns, sofisticados, comidas veganas e vegetarianas - Bracciola (bife à rolê) - filé de frango e carne - Picadinho com batata e cenoura (legumes de sua preferência) - Isca de carne com azeitonas ou com cogumelos - Strogonoff (frango ou carne) - Carne de panela com batatas - Bacalhau - Escondidinhos variados - Frango ensopado com batatas - Lasanha de berinjela - Lasanha presunto e queijo com molho branco e bolonhesa - Feijoada - Panquecas (vários recheios) - Molho a bolonhesa - Sopas (caldo verde, lentilha, ervilha, canja, legumes, creme de batatas) - Legumes cozidos (cenoura, batata, couve-flor, brócolis, mandioca, mandioquinha .... entre outros) - Torta (Frango, vegetariana, camarão) - Abobrinha refogada - Hambúrguer - Arroz integral (simples ou com legumes – cenoura, abobrinha) - Arroz Biro Biro e mais delícias. DEIXE PRONTO Filé de frango e bife (temperado, não congelado - pra comer até dois dias) Feijão cozido congelado (sem tempero) Grãos cozidos congelados (grão de bico, lentilha) Temperos prontos (sal temperado, alho batido) Molho de salada Polpas de sucos (congelado) CARDÁPIO TORTAS FRANGO (com requeijão, palmito, tomate e azeitonas) VEGETARIANA (Escarola, tomate, cebola, requeijão, ricota) BRÓCOLIS (com ricota) BRÓCOLIS (alho e óleo com ricota e bacon) LEGUMES (tomate, cebola, ervilha, milho, palmito e abobrinha) 4 QUEIJOS QUEIJO E PRESUNTO com tomate e requeijão CAMARÃO com requeijão ou ricota ALHO PORÓ com requeijão ou ricota

Nenhum comentário:

Postar um comentário