quarta-feira, 21 de maio de 2014

Olá, Quer tornar seus empanados muito mais crocantes? Recentemente, eu e minha mãe fomos apresentadas à farinha PANKO e não a largamos nunca mais.
PANKO é um tipo de farinha de rosca, ou farelo de pão mais usado no Japão para empanar. Ela pode ser encontrada em qualquer loja de produtos orientais a um preço bem acessível. Vamos a nossa receita. Eu escolhi frango (drumets – as famosas coxinhas das asas), mas com essa farinha “magica” é possível empanar quase tudo: filé de frango, legumes, camarão, almôndegas, bife à milanesa ....... basta usar a criatividade.
Ingredientes 1 quilo de drumets sal e pimenta a gosto amido de milho, o suficiente para untar o frango 4 ovos batidos 500 gramas de farinha PANKO óleo para fritar Modo de preparo Tempere o frango com sal e pimenta (mais os temperos de sua preferência). Passe o frango no amido de milho (maisena) e retire o excesso. Depois, passe os pedaços no ovo e depois na farinha PANKO. Frite até ficarem bem dourados. DICAS: Antes de fritar, deixe o frango em temperatura ambiente. Deste modo, ele não ficará cru por dentro. Tenha cuidado com a temperatura do óleo. Se estiver muito quente, queimará a farinha PANKO antes de terminar o tempo de fritura do frango.

Nenhum comentário:

Postar um comentário