quinta-feira, 19 de junho de 2014
Várias formas de fazer berinjela.
Vai, corre pra feira que está na época. Além de muito saborosa, a berinjela alimenta e tem baixa caloria.
Sanduíche Vegetariano
Ingredientes
1 pão fresco (de preferência integral com cereais)
2 colheres de sopa de queijo branco com consistência pastosa (ricota ou requeijão light)
3 rodelas de berinjela grelhadas
3 rodelas de abobrinha grelhadas
pimentões vermelho e amarelo, cortados em tiras e assados no forno
vinagre a gosto, para refogar os pimentões
mel a gosto, para refogar os pimentões
Modo de preparo
Refogue os pimentões assados com mel e vinagre. Toste o pão e passe uma camada generosa do queijo sobre um dos lados. Distribua os vegetais, feche e sirva.
Mais receitas, clique no link:
http://comidasebebidas.uol.com.br/album/2014/05/26/e-epoca-de-berinjela-aproveite-a-safra-com-15-receitas-especiais.htm?abrefoto=3#fotoNav=4
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