segunda-feira, 21 de setembro de 2015

Torta de espinafre e queijo Por ALINE DA SILVA COSTA
INGREDIENTES 250 gramas de massa folhada 500 gramas de espinafre 200 gramas de queijo fresco 3 cebolas pequenas 2 ovos 1 dente de alho 100 ml de creme de leite fresco azeite de oliva extravirgem sal e pimenta-do-reino PREPARAÇÃO: Limpe, lave e afervente o espinafre, com um pouco de sal, por alguns minutos. Escorra e reserve. Descasque e pique fininho as cebolas e o alho, refogue-os numa frigideira com um fio de azeite e, quando estiverem dourados, acrescente o creme de leite e mexa. Quebre os ovos numa vasilha e junte o queijo, cortado em cubinhos, e o espinafre. Tempere com sal e pimenta e misture tudo até obter um composto homogêneo. Abra a massa em forma de um circulo e cubra com uma forma redonda revestida de papel-manteiga. Coloque o recheio e asse em forno preaquecido a 190 °C por 25 minutos. Retire do forno e sirva.

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