segunda-feira, 28 de setembro de 2015

QUICHES SABOROSOS ....
MASSA 250 gramas de farinha de trigo 125 gramas de manteiga 1 ovo 1 gema de ovo 1 colher de chá de água Sal e tempero a gosto Manteiga e farinha, o quanto baste para untar
RECHEIO 1 xícara de chá de leite 1 xícara de chá de creme de leite 2 ovos 80 g de queijo parmesão ralado Sal e pimenta do reino a gosto ((( o recheio é de sua preferência: calabresa, queijo, legumes .... picados e crus ... se usar bacon, corte em pedaços pequenos e coloque por cima ))) O recheio é frio (não vai ao fogo). Caso use frango, ele deve estar desfiado.
MODO DE PREPARO Massa: Coloque todos os ingredientes numa tigela e misture com as mãos Quando a massa ficar homogênea e der para formar uma bola, pare de mexer Embrulhe a massa em filme plástico e leve para a geladeira por 10 minutos Retire da geladeira, polvilhe farinha sobre uma superfície lisa e abra a massa com um rolo Unte uma forma, redonda de 20 cm, de preferência própria para quiche, com manteiga e farinha e cubra o fundo e as laterais com a massa. Recheio: Ligue o forno em temperatura média (180º graus) Coloque os ovos, o leite e o creme de leite numa tigela e bata Tempere com sal e pimenta Acrescente legumes, queijos (da sua preferência). Se usar bacon, ele deve ser colocado por cima. Leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos ou até que a superfície fique dourada Retire do forno e sirva a seguir

Nenhum comentário:

Postar um comentário