terça-feira, 29 de março de 2016

SALADA CAPRESE NO POTE 30ml de molho pesto 80g de macarrão penne cozido 40g de tomate cereja 40g de mussarela de búfala 70g de rúcula COMO FAZER SALADA CAPRESE NO POTE MODO DE PREPARO Coloque primeiro o molho Depois o macarrão Em seguida, o tomate cereja cortado Depois vem a mussarela de búfala Termina a montagem com a rúcula SALADA DE FRANGO, 7 GRÃOS E MANGA NO POTE INGREDIENTES PARA A SALADA 1 filé de peito de frango 1 folha de louro 1/4 de xícara de chá de 7 grãos 1/4 de manga Palmer 1 xícara de chá de folhas de rúcula 1 colher de chá de vinagre sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto PARA O MOLHO 1 colher de sopa de mel 2 colheres de sopa de vinagre balsâmico 5 colheres de sopa de azeite Sal e pimenta do reino moída na hora a gosto COMO FAZER SALADA DE FRANGO, ARROZ 7 GRÃOS E MANGA NO POTE MODO DE PREPARO DA SALADA Numa panela com 3 xícaras de chá de água leve o frango para cozinhar em ao fogo médio. Tempere com sal e pimenta-do-reino e junte a folha de louro. Quando começar a ferver, deixe cozinhar por 15 minutos ou até estar cozido. Retire o frango da panela, sem descartar o caldo, que será usado a seguir. Desfie o peito ainda quente. Na panela com o caldo de peito de frango, cozinhe o arroz pelo tempo sugerido na embalagem. Lave as folhas de rúcula em água corrente e deixe de molho em água com 1 colher de chá de vinagre por 15 minutos. Retire as folhas da tigela e seque-as bem. Descasque e corte a manga em tiras. MODO DE PREPARO DO MOLHO Com um batedor, misture numa tigelinha o azeite com o vinagre balsâmico e o mel. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Reserve. MONTAGEM Arrume em camadas na seguinte ordem: molho, frango, 7 grãos, manga e rúcula. Na hora de comer, misture bem. Fonte (http://receitatodahora.com.br)

Nenhum comentário:

Postar um comentário